100+ Imagens Tumblr de Fundo de Tela + Frases

Categoria Imagens e Fotos

Se você enjoou do seu fundo de tela e quer experimentar algo novo, conheça a nossa seleção de imagens Tumblr para deixar o fundo da sua tela sensacional!
Tumblr é um site onde as pessoas podem criar blogs e compartilhar imagens, vídeos e texto. Grande parte das imagens Tumblr são lindas e impecáveis, por isso essa palavra virou sinônimo de beleza.

O que você pode fazer com essas imagens?
Você pode usá-las como plano de funfo / Wallpaper / Papel de parede, ou capa do Facebook, foto de perfil de redes sociais / WhatsApp… Enfim, há diversas utilidades para as imagens Tumblr!

 

 

“Quando acordei hoje de manhã, eu sabia quem eu era, mas acho que já mudei muitas vezes desde então.”

– Alice no País das Maravilhas

Esqueça as fronteiras. Amar nunca foi um país 🌈❤💭

 

Mas olha aí como é a vida: me afastou de pessoas que eu pensava que seriam para sempre, e me aproximou de outras que eu nunca imaginava conhecer.

Ela procurava as flores sem saber que a primavera morava dentro dela.

Não choro. Não corro atrás. Não espero mais nada. Se vier, ótimo. Caso contrário, eu sigo minha vida como sempre segui.💋

Eu, e não os acontecimentos, têm o poder de me fazerem sentir feliz ou infeliz hoje. Eu posso escolher como é que quero estar. O ontem está morto, o amanhã ainda não chegou. Eu tenho apenas este dia, o de hoje, e vou ser feliz enquanto este decorrer.

Se benze, porque a sua felicidade vai ofender muita gente 🙏🌸

O problema não é me conquistar, é me manter interessada.

Me encanta tudo aquilo que me tira da realidade.

Algumas vezes as pessoas estão morrendo por dentro, e a gente, não percebe que no meio as risadas existem pedidos de socorro.

Não são os opostos que se atraem, são as diferenças que se completam.

Não deixe o orgulho falar mais alto que o coração.

O que é teu, chega com o tempo. E o que não é se vai com ele. ✨

Não sou do tipo de pessoa que corre atrás de ninguém. Mas se eu correr, é porque a pessoa significa muito pra mim.

Apesar de tudo, continue sorrindo…

Cuida dela cara, essa pode ser a única chance da sua vida 💭🌸

Eu te abraçaria , mesmo eu sendo um cacto e você um balão 🌵🎈💕

Eu estou aqui, sabe? Pra conversar, brigar, rir, fazer loucuras. Não precisa me contar o que aconteceu ou porque você está mal. Só me deixa tentar colocar um sorriso no seu rosto.

Não jogue espinhos na estrada, na volta você pode estar descalço.

Ser forte é ouvir algo que te destrói por dentro e ainda assim sorrir.

Antes de falar qualquer coisa, se coloque no lugar da pessoa que vai ouvir.

Pessoas falsas são como baratas. Não tenho medo, tenho nojo.

 

Problema faz depressão, o sistema faz opressão e você, faça mais do que pegadas nesse chão.

Nunca dependa de ninguém nesse mundo, porque até sua sombra te deixa quando você está no escuro.

O melhor lugar do mundo é dentro de um abraço!

 

Você vai ser feliz, mas antes a vida vai te ensinar a ser forte.

Vamos recomeçar a história. Troque o “era uma vez” pelo “é dessa vez”.

Se quer mesmo ser feliz, vai ter que aprender a ignorar muita coisa.

O problema é que a gente pensa demais no que não deveria nem pensar.

O importante não é quem sorri com você, mas quem vai estar com você quando não puder sorrir.

Busque ser feliz, sem ocultar a felicidade de ninguém.

Me apaixono por sorrisos e olhares, as palavras me seduzem, mas são as atitudes que me conquistam.

Uma atitude pode mudar uma história.

O tempo passou e eu mudei. Mudei porque amadureci, porque passei por tantas diversões e experiências, que consegui aprender com meus próprios erros.

Acredito que seja hora de colocar um ponto final em uma frase que acabou em vírgula.

Não derrube lágrimas por quem não soube dar valor aos seus sorrisos.

E se não houver amanhã? Você fez o hoje valer a pena?

Eu não mudei. Apenas estou te tratando como você me tratou.

 

Muita gente falando de amor e pouca gente sabendo amar.

Um sorriso é a curva mais bonita no corpo de qualquer pessoa.

Se não puder retribuir, não cative.

Sabe porque o silêncio machuca tanto? Pois ele esconde palavras que gostaríamos que fossem ditas.

A madrugada é a hora que a saudade mais gosta de fazer visita.

Aprendi que quando uma coisa é verdadeira, ela não precisa fazer sentido.

Enquanto a vida vai e vem, você procura achar alguém que um dia possa lhe dizer: quero ficar só com você.

Sua máscara um dia vai cair. Afinal, toda cobra troca de pele.

Porque amar é arte e nem todo mundo é artista.

É triste quando você percebe que não é tão importante para alguém como você pensou que era.

Não deixe mentes pequenas te convencerem que seus sonhos são muito grandes.

 

– Garçom, uma dose de amnésia e duas de desapego por favor…
– Vai uma de amor também?!
– Não, não. Deixa pra outro dia!

O problema não é perdoar, é confiar de novo.

Quem nada me acrescenta, nenhuma falta me faz.

Esperando uma visita sua, um cafuné.

Inevitável não pensar em como as coisas seriam se você estivesse aqui.

O que é teu, chega com o tempo. E o que não é se vai com ele.

A fotografia é uma das poucas coisas que tem poder sobre o tempo: ela o paralisa.

Andei por aí e me vi apaixonada pelas voltas que a vida dá…

Eu tenho essa mania de cabelo solto e pé descalço sabe? Tenho essa mania de pequenas coisas e felicidade extrema. Eu tento. Tento ser feliz.

Nem tudo que se vê reflete a verdade.

 

Às vezes é preciso dar um passo para trás, para dar dois para a frente.

Você é feliz ou apenas sorri?

Assuma os seus erros da mesma forma que você exibe as suas qualidades.

Com calma e com alma.

– Como você está?
– (Cansada, magoada, querendo chorar, com o coração partido, nervosa, angustiada, louca e confusa.) Bem e você?

Se não for incômodo, acomode-se em mim.

Eu falo idiotices, me enrolo nas minha próprias palavras, tropeço nas minhas pernas, rio de mim mesma e sorrio para as coisas mais simples da vida. E é isso que me faz feliz.

Desata o nó que te prende a quem não te merece.

Não basta sonhar, você tem que lutar e acreditar.

Se desapegue: o passado tem motivos para não ser mais o seu presente.

Eu não sinto ciúmes do meu ex porque desde pequena minha mãe me ensinou que se deve doar os brinquedos usados às meninas mais necessitadas!

Grandes coisas geralmente tem pequenos começos!

Eu conheço meus limites. É por isso que eu os ultrapasso.

Há uma história por trás de cada pessoa. Há uma razão pela qual elas são do jeito que são, então não julgue.

Enquanto houver sonho, existirá possibilidade.

E se você tiver 1% de chance, tenha 99% de fé.

E se houver pedras no caminho, a gente chuta!

Se uma cai, as duas se machucam. Amizade é isso.

Eu nunca fui a melhor pessoa pra ninguém. Eu nunca fui perfeito e nem nunca passei perto disso. Eu nunca me destaquei nem procurei por isso. Eu nunca soube agradar alguém corretamente. Nem nunca quis ser o melhor pra todo mundo.

Chega uma hora em que você cansa. Cansa de se preocupar, cansa de tentar agradar, cansa de fazer tudo certo, de ser bonzinho e politicamente correto.

O sorriso é um idioma universal. A qualquer hora, em cada lugar, todos o compreendem.

A frase mais bonita do mundo: “… mas eu te amo”. A frase mais dolorosa do mundo: “Eu te amo, mas…”. Está vendo como a ordem importa e muito?

Só não esqueça que por trás do desespero das palavras existe a esperança de ver tudo mudar.

Não é de repente, é mais aos pouquinhos que as coisas acontecem.

É que a gente vai se apegando aos pouquinhos, e quando vemos já nos apegamos demais.

Quatro letras, uma palavra e uma sensação que me domina por inteiro: SONO.

Abrir mão não quer dizer que eu não queira.

Você não amadurece ao comemorar um aniversário. Você amadurece ao chorar uma noite inteira e acordar sorrindo.

Eu vi o tempo passar e pouca coisa mudar, então tomei um caminho diferente.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

O que você achou dessas lindas imagens do Tumblr? Quais delas você mais gostou? Deixe o seu comentário dizendo quais delas você usou como plano de fundo!

Este artigo foi útil?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (1 votos, média: 5,00 de 5)
Loading...

Comentários

comentários